Jogja Tshirt
Sugeng rawuh wonten Jogja
Jogja Tshirt
Selamat menjelajahi dan menikmati koleksi kami, Terima kasih
Jogja Tshirt
Oleh-oleh khas yang Njogjani, ya Jogja Tshirt. Jogja TShirt cocok buat oleh-oleh ataupun kenang-kenangan.

Layanan Kami

  1. Proses pemesanan dan pembelian dimulai dari Customer yang melakukan proses pemesanan kepada kami baik melalui email, via telefon dan secara online.
  2. Kami kemudian melakukan pengecekan stok. Apabila stok permintaan barang customer ada, maka kami akan langsung melakukan konfirmasi ketersedian stok kepada Customer dan jika stok barang tidak ada maka kami harus memesan terlebih dahulu kepada bagian Produksi.
  3. Bagian produksi dalam waktu maksimal 7 hari dapat langsung memproduksi barang pesanan dari customer.
  4. Setelah barang tersedia, kami kemudian akan mengkonfirmasi ketersedian stok barang kepada Customer.
  5.  Customer yang telah menerima konfirmasi ketersedian stok kemudian dapat melakukan proses pembayaran baik via m-banking, transfer antar bank maupun ATM.
  6. Kami selanjutnya akan mengecek pembayaran yang telah dilakukan oleh Customer.
  7.  Setelah mendapatkan konfirmasi dari bank mengenai pembayaran yang dilakukan oleh Customer maka kami selanjutnya akan mengirimkan pesan Customer dengan menggunakan Jasa Pengiriman Paket yang telah ditunjuk.
  8.  Customer selanjutnya akan menerima paket pesanan barang melalui Jasa Pengiriman Paket tersebut.

 

Untuk menjamin semua originalitas karya yang kami tumpahkan pada semua produk Jogja T Shirt,kami sengaja memajang semua master sketsa dan ilustrasi guna di pamerkan di Showroom kami yang beralamatkan di Jln. Jambon Dsn. Baturan RT. 01 RW. 19 Trihanggo, Sleman Yogyakarta,Indonesia

Salam Jogja Tshirt

Salam budaya!!

Gembil : Wuohh!! Nggaya tenan pakne sekarang, bahasane ngawu-awu.
Bedjo : Husss!!…Bune, mbok ya jangan nyela-nyela gitu tho, bikin malu saja !!
Gembil : Maaf ndoro, saya heran, tumben suami saya pinter? Soale dulu bodhonya pol!!Lha wong pas ngelamar saya aja dia lupa rumah saya dimana. Ya tho pakne??
Bedjo : Bune, denokku, cintaku, sik tho? Bentar tho? nggak tahu po kalo aku tuh lg Online.
Penulis : Wuzz !! Sangar !!
Bedjo : Biar aku selesaikan le ku ngomong, nanti nek ngganggu nggak ta ‘kado’ lho?
Gembil : Awhh !!, pakne emoh lho aku!!
Bedjo : Mulakno, diem dulu, ya sayang ?…..nyu..nyu..nyu..nyu…
Gembil : Ah pakne, geli ah!! Auw..auw..
Penulis : Hoi Jo!!! telo kowe!!nek pacaran di Kaliurang sana!! sekarang waktunya kerja!!Jangan sireng-sireng terus!! Ta delete kapok kowe!! Nyosar-nyosor wae!!
Bedjo : Eh, maaf ndoro sekalian, lha cinta je om. Ndoro-ndoro sekalian maaf ya? Sekarang saya lanjutkan ya? Betapa bahagianya kami -keluarga Jogja T Shirt- bisa memperkenalkan produk-produk kaos kami kepada panjenengan semua. Kami juga beryukur terpilih sebagai pasangan suami-istri ‘imajiner’ yang akan membantu dan menemani anda menjelajahi web ini. Jika penjenengan pengen tahu sejarah dan visi misi Jogja T Shirt,ya saya tunggu di Jogja T Shirt. Pengen leyeh-leyeh, nyantai-nyantai, dan jalan-jalan sambil mau beli kaos ya mohon dicek Angkringan-nya. Atau misal panjenengan, saudara-saudara saya yang sangat saya cintai mau lihat-lihat gambar desain kaos,ya saya tunggu di bagian Produk.Pokoke ndoro-ndoro semua jangan lupa kontak saya jika membutuhkan segala sesuatunya mengenai Jogja T Shirt. Maturnuwun.
Keranjang>>